
食感ぷるん 混ぜて冷やすだけ キラキラ あじさいゼリー Michill Bygmo ミチル
紫陽花の作り方 1 Aのパールアガー深雪、砂糖をよく粉末混合しだまにならないようよく混ぜながらBに加えます。 2 火にかけ、かきまぜながら沸騰させます。 3 Cの砂糖を加え再び沸騰させます。 4 Dを加え均一にします。「紫陽花ゼリー」「あじさいゼリー」「 あじさいゼリー」「簡単 紫陽花ゼリー」など 牛乳、砂糖、アガー、バニラエッセンス、バタフライピー、水、砂糖、アガー、レモン汁 化学変化の実験
紫陽花ゼリー アガー
紫陽花ゼリー アガー-アガーで作る プルプル仕立ての紫陽花ゼリー eatpick 化学変化の実験🔬お子さんとご一緒に、楽しんで作ってみませんか?※冷やし固める時間は、含まれてません! こんにちは🌞 EATPICKアンバサダーのgonta*です。 今日は2つ目のpostです😅 ずーっと作りたくって、やっと作れた紫陽花ゼリー! 実は、コレ何度か試作して、やっとできたのがコレです😍💕 1度目は、ゼラチンで作り、水分比率とレモン果汁の具合でトロトロ過ぎて撃沈💧 2度目は、ゼラチン

Pin On プリンやゼリー系
紫陽花ゼリー 一瞬透明ですが、底に色があります。 1番下は透明ゼリーにしました。 それそれ違う食感を楽しみます。 ①ボウルにアガーと砂糖を泡立て器で混ぜて、水を入れてよく混ぜ、鍋に入れて火にかけ、アガーを溶かして透明なゼリー液を作りこれから梅雨の季節にかけて、作ってみたいのが紫陽花にみたてた涼し気なゼリー。 シュワッと食感も味わえる、紫陽花ゼリーの作り方をご紹介します。 紫陽花ゼリーの作り方 材料 (ボデガカップ 0ml 6個分) 牛乳:600ml 砂糖:60g ゼラチンパウダー:g毎年、ゼラチン、寒天、アガー ミルク、ヨーグルト いろいろ変えてみて 今年は牛乳🥛+ゼラチン シロップ+バタフライピーレモン🍋+寒天 💙💜💖紫陽花ゼリー
今年も可愛くて&美味しそうなあじさいゼリーがたくさん投稿されています! まるで宝石箱のような紫陽花ゼリー。 冷やす時間を考慮して、合計2時間くらいで作れるので、ぜひ作ってみてください♩ Instagram rosekitty_cl 757K followers View profile rosekitty_cl アガーで作る!丸ごとメロンゼリー♡#簡単レシピ#スイーツ アスパラのツナチーズトースト♡#簡単レシピ#朝食 作り置ききゅうりのにんにく醤油漬け♡#簡単レシピ#副菜 棒寒天で作る!水羊羹♡#簡単レシピ#和スイーツイナアガー デザートの素 きなこプリンの素 しあわせの4色かんてん とろけるプリン とろける杏仁 ぷるココ もちポン やわらかゼリーの素ライチ味 わらび餅の素 カップゼリー80℃ キャラメルプリンミックス シルキードルチェ ゼリーカプチーノ
紫陽花ゼリー アガーのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「紫陽花ゼリー アガー」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
紫陽花ゼリー 16 今年も作りました、紫陽花ゼリー。 1人黙々と厨房で盛り付けしながら、「かわいい〜♡」と独り言を言いニヤけながら作りました。 まさかのメロンシロップが売り切れだったので、ブルーハワイとぶどうジュース、ローズヒップティを使って、わざと色は薄めにしましたあじさいゼリー ・鍋にグラニュー糖とアガーを入れて混ぜ、ぶどうジュースの半量を入れて溶かし、火にかける。 ・沸騰したら1分程度混ぜながら加熱をして、火を止め、ジュースの残りを入れる。 ・粗熱が取れたら、冷蔵庫に入れて完全に固める
Incoming Term: 紫陽花ゼリー アガー,
0 件のコメント:
コメントを投稿