芋頭花、茄子(最好用長茄子)、青椒、香辣醬、醬油、白糖、鹽、味精 做法: 1將芋頭花洗淨後, 將莖部的筋脈剔除乾淨, 掰成45釐米長的段, 頂端的花蕾掰開, 仔細將花蕊清除, 外側的花蕾也可以食用, 掰成大小一致的段備用; 2再分別將茄子切成5
花茄子食譜-蒜蓉茄子 食材 茄子3條、蒜、辣椒。 醬汁 醬油1 大匙 蠔油1匙 糖鹽 雞粉 烏醋少許,加入和醬汁11的冷開水調勻。 做法 1 茄子洗淨擦乾表面的水分,切成2公分左右的小段,蒜頭切成蒜末,辣椒切小丁備用。 2熱油鍋倒入比炒菜較多的油,油熱放入茄子。 花干切塊狀,茄子切條狀,蒜頭切末,蔥切成蔥花備用 電鍋外鍋鋪上烘焙紙,按下電源開關,倒入適量的油,放入蒜末炒香 承上放入花干拌炒後,加入調味料,再下茄子,蓋上鍋蓋燜煮4分 開蓋後,拌炒至茄子軟,灑上蔥花即可盛盤
花茄子食譜のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「花茄子食譜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「花茄子食譜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「花茄子食譜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「花茄子食譜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「花茄子食譜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「花茄子食譜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「花茄子食譜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「花茄子食譜」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
帶子 料理怎麼做才好吃?這裡有 1,639 篇超簡單家常食譜通通免費看!包括:西芹蕃茄炒帶子, 日式三文魚帶子雞蛋丼飯 (炒飯底), 簡易前菜篇|簡易帶子他他 / 簡易帶子韃靼 簡易冷盤 (附影片), 餐廳菜式💁♀️帶子炒鮮百合唐芹拌腰果, 蕃茄濃湯帶子烏冬, 清炒鮮帶子, 西蘭花伴原隻帶子蒜蓉蒸茄子 茄子600克 (切粗條) 李錦記金醬油 2湯匙 辣椒10克 (切絲) 芫茜適量 滾油2茶匙
Incoming Term: 花茄子食譜,
0 件のコメント:
コメントを投稿